TÜV SÜD Higiene – Auditorías de higiene frente a COVID 19
Este webinar en el que te explicaremos cómo minimizar riesgos de contagio en tu empresa con la adopción de medidas de higiene básicas frente al COVID-19
Objetivo
Presentación de medidas de higiene básicas frente a COVID y requisitos mínimos que una empresa debe adoptar para minimizar los riesgos de contagio en su organización.
Ventajas
Este webinar te servirá de punto de partida para la mejora del sistema implantado por tu organización frente a COVID-19.
Destinatarios
Responsable de gestión de riesgos laborales, coordinador de prevención de riesgos laborales, responsable de seguridad y salud, responsable de calidad, compliance manager.
Ponente
![]() | Marta Sangüesa
Nuestra unidad de negocio certifica sistemas de gestión bajo norma OHSAS 18001 e ISO 45001 hemos participado en los grupos de trabajo para la elaboración de protocolos frente a COVID en hostelería de la Generaltitat de Cataluña. A nivel internacional hemos colaborado con el gobierno de Singapur en el proyecto Singapure Clean. |